Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

Términos y Condiciones Betandeal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL.

 

a/ Responsable del tratamiento:

BETANDEAL, S.L.U.

CIF B49294242.

C/ Puentico, número 9, 3º B, 49028 de Zamora.

Telf. 0034 692 237 371.

soporte@betandeal.com

 

b/ Finalidad del tratamiento de los datos:

Desde el momento en el que Usted entre a formar parte de la familia BETANDEAL, creándose un perfil en nuestra plataforma para poder actuar con nosotros, sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Finalidad primordial de llevar a cabo el servicio prestado a través de la plataforma y del servicio BETANDEAL PAY.

 

  • Informarle o avisarle de posibles incidencias en la prestación del servicio.

 

  • Informarle de mejoras o novedades en los productos y servicios que ofertamos.

 

  • Sólo se cederán datos a instituciones o autoridades públicas en supuestos en los que legalmente sea obligatorio.

 

c/ Elemento temporal.

Con carácter restrictivo, sus datos serán conservados únicamente mientras dure nuestra relación comercial o mientras desee seguir recibiendo información sobre nuestros productos o servicios.

Más abajo le informamos de los derechos que tiene a su disposición para poder modular, restringir o ampliar voluntariamente cualesquiera cuestiones relativas a la tenencia por nuestra parte de sus datos personales.

d/ Legitimación para el tratamiento.

Lógicamente, la legitimación para el tratamiento de sus datos la ostenta BETANDEAL, S.L.U., desde el punto de vista de su posición jurídica como prestador del servicio que Usted contrata a través de la plataforma o bien cualesquiera de sus servicios adicionales.

e/ Posibles destinatarios de sus datos personales.

Sus datos personales podrán ser comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

A sus datos podrán acceder los proveedores que prestan servicios a BETANDEAL, S.L.U., tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, servicios informáticos, etc.

No obstante lo anterior, dejamos consignado que BETANDEAL, S.L.U., tiene suscritos contratos de encargo de tratamiento de datos con cada uno de los proveedores que prestan servicios a BETANDEAL, S.L.U., con el objeto de que Usted tenga plenas garantías de que dichos proveedores tratan sus datos de conformidad con la legislación.

Sus datos personales solamente podrán ser cedidos a autoridades o instituciones públicas en el supuesto de que existan requerimientos legalmente cursados o exista una obligación legal o judicial que así lo determine.

f/ Derechos de los titulares de los datos objeto de tratamiento.

Recuerde que en cualquier momento, desde que comience nuestra relación comercial y, por tanto, tengamos acceso al tratamiento de sus datos, podrá tener conocimiento de cómo se están tratando sus datos por BETANDEAL, S.L.U.

El ejercicio de estos derechos es de carácter puramente gratuito.

1.- El principal de los derechos que le asiste es el derecho de ACCESO a sus datos personales.

Este derecho comprende el de solicitar información sobre la forma en la que se están tratando sus datos personales; solicitar copia de los datos que son objeto de tratamiento; los fines del mismo; los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado los datos; información sobre las garantías adecuadas relativas a la transferencia de los datos a terceros países u organizaciones internacionales; el plazo de conservación de los mismos; si existen decisiones automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y consecuencias previstas en dicho tratamiento; si los datos personales no se han obtenido directamente de su titular, información sobre el origen de los mismos, etc.

2.- También tiene derecho a RECTIFICAR sus datos inexactos o, en su caso, solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

3.- En determinadas circunstancias, Usted podrá solicitar la LIMITACIÓN del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

4.- Del mismo modo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá OPONERSE al tratamiento de sus datos. En este caso, BETANDEAL, S.L.U., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de eventuales reclamaciones.

5.- En quinto lugar, le informamos de que las últimas modificaciones en materia de legislación relativa a datos personales, Usted puede ejercer su derecho a la PORTABILIDAD, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, como es lógico.

Dicho cuanto antecede, en el momento en el que Usted esté interesado en ejercitar cualquiera de los derechos que le asiste, podrá dirigirse a nosotros a la dirección de correo electrónico o dirección postal indicada al inicio del presente escrito.

Recuerde que para el correcto ejercicio de sus derechos, le rogamos facilitar la mayor información posible en su solicitud y, en todo caso, datos personales, dirección de correo electrónico, teléfono, derecho o derecho que quiere ejercitar y en qué sentido.

Le informamos igualmente que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

g/ Política de cookies.

Para conocer nuestra política de cookies puede acudir a nuestra página web.

h/ Condiciones de uso de la plataforma web.

BETANDEAL, S.L.U., desarrolla su objeto empresarial a través de la presente página web, que pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de estas condiciones.

No obstante lo anterior, la propia plataforma puede ofrecer servicios particulares y complementarios al servicio principal, los cuales se regirán por sus propias condiciones. En este supuesto nos referimos concretamente al servicio complementario BETANDEAL PAY.

BETANDEAL, S.L.U., autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de su plataforma, en los siguientes supuestos:

  • Que exista compatibilidad con los fines propios de la plataforma.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener información contenida para su uso personal. Queda expresamente prohibida su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación, etc.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la plataforma sea modificado de forma alguna.
  • Que ningún gráfico, logo, icono o imagen disponible en la plataforma sea utilizado, copiado o distribuido, separado o junto a las imágenes adyacentes.
  • La utilización no autorizada de la información contenida en la plataforma, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de BETANDEAL, S.L.U., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

i/ funcionamiento de la plataforma.

BETANDEAL, S.L.U., se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que considere convenientes en la plataforma, en su configuración, presentación, elementos estructurales o meramente estéticos, con o sin previo aviso a sus usuarios. También se podrán introducir modificaciones en las condiciones de uso de la misma.

BETANDEAL, S.L.U., no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de virus en el equipo del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la plataforma.
  • Mal funcionamiento del navegador.
  • Uso negligente de la red.
  • Uso de versiones no actualizadas del navegador.

BETANDEAL no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la plataforma que hayan podido ser introducidos por terceros ajenos a BETANDEAL, que puedan producir alteraciones en los sistemas de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas.

En consecuencia, la empresa no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Asimismo, BETANDEAL utiliza diversas medidas de protección de su plataforma contra ataques informáticos de terceros. No obstante, la empresa no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso de la plataforma que hace el usuario o las condiciones y circunstancias en las cuales realiza dicho uso. En consecuencia, BETANDEAL no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

BETANDEAL no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la plataforma o a su contenido, ni que esta se encuentre actualizada, si bien se compromete a solucionarlo a la mayor brevedad.

BETANDEAL se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su plataforma o a cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

j/ Contenidos.

BETANDEAL no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En caso de que algún usuario o tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario o tercero, podrá ponerlo en conocimiento de la empresa a la mayor brevedad.

BETANDEAL se compromete a verificar y vigilar periódicamente sus contenidos e informaciones.

BETANDEAL no se hace responsable en ningún caso del uso que los usuarios puedan hacer de la plataforma o sus contenidos, así como de los daños o perjuicios que se puedan derivar del mismo.

k/ Propiedad de los contenidos de la plataforma.

BETANDEAL pone a disposición de los clientes/usuarios o potenciales clientes/usuarios su plataforma, si bien no atribuye a los mismos derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales, signos distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en la plataforma.

Todos los contenidos de la plataforma están sometidos a propiedad industrial e intelectual, ya pertenezcan a BETANDEAL o a un tercero titular.

BETANDEAL es titular del código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software de la plataforma, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan.